伊莉討論區

標題: [國共欺壓3Q…大甲媽氣到失眠!台灣國擲聖筊挺陳柏惟][三立新聞][2021-10-20] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-10-20 10:00 AM     標題: [國共欺壓3Q…大甲媽氣到失眠!台灣國擲聖筊挺陳柏惟][三立新聞][2021-10-20]

台灣基進立委陳柏惟罷免案倒數計時,將於23日舉行投票。「台灣國」成員19日前往台中大甲鎮瀾宮擲笅,還問大甲媽祖對於罷免案是不是很生氣?沒想到第一次擲筊就擲出聖筊。「台灣國」理事長陳峻涵表示,媽祖婆對「國共聯合欺壓3Q,令衪氣憤不能安眠」,要選民支持陳柏惟。

王獻極在臉書透露,自己與台灣國成員陳峻涵、劉浩廷、廖大哥、李東星等人,清晨6時許開車南下,隨即至大甲鎮瀾宮報到,並由陳峻涵擲筊。只見隨文附上的影片中,身穿黃色上衣的陳峻涵向大甲媽說,自己代表台灣國來請示媽祖,稱這次中國大陸國家主席習近平和國民黨主席朱立倫打壓陳柏惟的罷免案,「媽祖婆是不是很生氣?是否要呼籲台中市民23日踴躍出來投票,反對罷免陳柏惟?」詢問如果媽祖贊成,是否可以賜予一個聖筊?陳峻涵講完後隨即擲筊,結果只擲一次就擲出聖筊。

這讓一旁的成員開心高舉紅色布條,上頭寫下「媽祖婆挺3Q陳柏惟」。對於擲筊結果呈現聖筊,王獻極認為,這是「大甲媽祖指示,國共聯合欺壓3Q,令衪氣憤不能安眠,」甚至交待台中二選區選民23日務必站出來力挺3Q,要「愛台中護台灣,大甲媽才能安眠。」

[attach]136069467[/attach]

[attach]136069468[/attach]

[attach]136069469[/attach]

[attach]136069470[/attach]

[attach]136069471[/attach]

[attach]136069472[/attach]

[attach]136069473[/attach]

[attach]136069474[/attach]

[attach]136069475[/attach]

不過就是人世間的一場選舉罷免,有必要這樣怪力亂神,騙大家說神明作氣到失眠來做為你的傳聲筒,變成你的宣傳工具嗎?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-20 10:09 AM

報導"媽祖婆對「國共聯合欺壓3Q,令衪氣憤不能安眠」,要選民支持陳柏惟。"

還報導"媽祖婆是不是很生氣?是否要呼籲台中市民23日踴躍出來投票,反對罷免陳柏惟?」詢問如果媽祖贊成,是否可以賜予一個聖筊?陳峻涵講完後隨即擲筊,結果只擲一次就擲出聖筊"

這算不算『裝神弄鬼,怪力亂神』的新聞?

之前NCC用這理由罰中天,這回該不該罰三立...?

作者: zogol    時間: 2021-10-20 10:37 AM

還問神明喔?不是有個連神明都敢騙的…
作者: Cancer555    時間: 2021-10-20 11:15 AM

神明會去支持贊同毒品 毒肉的民代? 不只騙神明 還利用神明的知名度與公信力 可恥
作者: maddux4607    時間: 2021-10-20 11:46 AM

我們就尊重台中人的決定了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-20 11:47 AM

Cancer555 發表於 2021-10-20 11:15 AM
神明會去支持贊同毒品 毒肉的民代? 不只騙神明 還利用神明的知名度與公信力 可恥 ...

大甲鎮瀾宮的擲筊原則上要三筊
只擲一筊的狀況只有「能不能問事」與「能不能抽籤」以及「有沒有續簽」而已
基本上是針對問事系統的規則詢問,不須要天地人三合外,基本上大部分的媽祖廟問事是要「天地人三合」的
想要一筊就過?請找關聖帝君或部分的城隍(當然要注意廟規,高雄武廟好像就要三筊)
其實也很簡單,求籤後擲筊確認號碼的時候如果是三筊,那表示你問事也要三筊;反之,一筊確認號碼的表示問事一筊就行

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-20 11:56 AM

第一次聽說一筊可以問兩件事情的!
這不擺明了拿著媽祖的名號在呼嚨人嗎?
難怪媽祖會生氣!
呵呵~~
作者: kyufa    時間: 2021-10-20 12:30 PM

可憐的神明,莫名其妙的被人們選邊站
作者: hunter1660    時間: 2021-10-20 01:13 PM

一筊 就幫媽祖婆作主了哦?
那不知道
我每天就去擲筊求 台獨份子全家死光光
如果哪天出了 聖筊 真的會全家死光光嗎???
作者: athome1    時間: 2021-10-20 02:14 PM

神明會要信眾去挺一個支持大麻與肇逃賭博的立委?
作者: kingnai    時間: 2021-10-20 03:54 PM

塔綠班黨是很愛騙神明的,不論男女老少或者禿頭!!!
作者: bison7    時間: 2021-10-20 04:12 PM

只敢一筊??代表本身就對問媽祖很沒自信
作者: r8397110    時間: 2021-10-20 05:13 PM

媽祖還託夢讓某人去選總統
結果連候選人都沒被選上0.0
作者: CenyLin    時間: 2021-10-20 05:19 PM

這不叫怪力亂神還有甚麼叫怪力亂神??

NCC跑哪裡去了??

被豬鼻獸的大便淹沒了嗎?
作者: is8476    時間: 2021-10-20 08:04 PM

台灣國哦........
星期六投票就知道了
明天靠不好換一個人去問大甲媽
同樣的事,然後就有不同的解讀
作者: bbs0616    時間: 2021-10-20 09:15 PM

哪一次有爭議時不是拉在野與共匪進來當藉口??

試問,它們的共產黨員能實際參與投贊成票而增加罷免成功率嗎??

要不要連你們美國爸爸的人民也拉過來投反對票??

這次更誇張了,連神明的旨意也偽造並加以神話在這群人手中

這不是政治神棍什麼才是政治神棍?就看遲早到來的因果何時

一一降臨在這些人身上..

作者: 金凱杜    時間: 2021-10-20 09:43 PM

厲害喔 支持大麻藥用 娛樂性要分開 軟爛的台灣人要怎麼打回去
作者: eyyy001    時間: 2021-10-21 01:02 AM

這樣沒有怪力亂神喔

阿髒兮兮到底去哪裡了?

作者: cuc185016    時間: 2021-10-21 01:24 AM

媽祖婆當然生氣啊,不過氣的應該是當初怎麼會讓陳柏惟參選立委吧?
作者: GOTO657    時間: 2021-10-21 03:45 AM

抓到了, 陳柏惟拜中國神, 陳柏惟舔中 !!!
舔中=賣台=欺騙台灣人
作者: 學兔    時間: 2021-10-21 05:42 AM

別亂把媽祖搬出來用
真的為了政治什麼都幹得出來
作者: hoyudn    時間: 2021-10-21 08:06 AM

三立就不用看,這個電台就是.............................
作者: jko3140403    時間: 2021-10-21 09:01 AM

笑死人了,人家大甲媽整天處理事情,比綠共的多,祂會氣到失眠?
事實上祂不會管這種事情,綠共又在那邊搞出頭!
支持刪Q!
作者: arup421    時間: 2021-10-21 09:57 AM

要大陸來的神明支持陳立委抗中保台?請政治歸政治,宗教歸宗教吧。
作者: alix9588    時間: 2021-10-21 10:13 AM

這些走路工真是可悲...算是老人最後的用處了
作者: 熱血最強    時間: 2021-10-21 10:21 AM

台灣國? 哪來的台灣國?
我們政府不用去查一下 這可是顛覆國家的罪名耶

作者: poloxok    時間: 2021-10-21 10:23 AM

[attach]136075588[/attach]
吳斯懷赴中國聽習近平「訓話」

[attach]136075598[/attach]
連戰觀禮中國閱兵登天安門坐第1排

台灣該處置的是這些人
台灣人總搞不清楚狀況

作者: 謝林    時間: 2021-10-21 12:39 PM

尚未擲筊尚未問神明,為何旁邊的媽祖同意旗幟已站在那?
作者: hansolo666    時間: 2021-10-21 12:41 PM

媽祖氣的是這種爛咖早就不該被選上到現在該被罷免還要來問我!!!
作者: 色之水    時間: 2021-10-21 12:51 PM

消滅國民黨建立台灣國
是所有台灣國國民共同的目標
蔡主席萬歲!台灣人民共和國萬歲!
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2021-10-21 12:55 PM

各位信徒請放心

有傳言, 神(黨)之主的英皇大帝已經下旨

要東廠中選會比照大選及罷捷方式 , 在投票日再度動起來

只要繼續施展做票大法, 絕對所向無敵

任它同意罷免票100%還是1000%

都照樣不會過------
本來應該是這樣

但是目前1450軍中弟兄 有人假傳媽祖娘娘旨意造謠 , 只為了保全柏危公

不知會否為了保3Q , 惹怒真正神明的媽祖娘娘, 而讓罷免案增加變數

(如同當年南部癡愚狂信者, 奉假神肥菊為媽祖之名, 讓真正神明不悅, 結果引來南部大水災這樣)

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-21 01:10 PM

這些台獨激進派是嗑了什麼?這一批一定很純!故鄉在福建的媽祖婆林默娘,會希望切斷跟她故鄉的聯繫?媽祖有可能支持台獨嗎?基進黨是台獨的激進黨,3Q陳柏惟是強烈台獨支持者,媽祖婆會支持這樣的人來斬斷他與原生地之間的血脈相連?
拜託,用點腦好不好?

作者: M-L9    時間: 2021-10-21 01:30 PM

很怕被罷掉
反正光頭已有一次前例了騙神
這次你們也是騙神
利用當地人最重要的信仰,來怪力亂神
神明是尋求安的力量,不是讓肇逃崽來欺騙選票的
示弱、嗆聲、無腦....勃微啊,你這諧星不當真是太可惜了~
作者: wange88    時間: 2021-10-21 02:41 PM

一堆政客及說謊性的人.連神明都騙.神明還真辛苦.

神明是放在心中.而不是拿出來消費.
作者: vincents55    時間: 2021-10-21 05:40 PM

假神明之意
那就讓我們看下去
是否是真的!!
這可攸關神明清譽啊!!!
作者: loveim    時間: 2021-10-21 05:51 PM

現在又挺媽祖了喔?
聽說她是中國神欸...你們這樣問個中國神對嗎?
還是過了黑水溝就變一媽各表?
作者: bhum130    時間: 2021-10-22 07:47 AM

故意到顏家開的廟,然後聖筊,顏家都不敢說怪力亂神,高招
作者: joe36547    時間: 2021-10-22 09:45 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-10-20 11:47 AM
大甲鎮瀾宮的擲筊原則上要三筊
只擲一筊的狀況只有「能不能問事」與「能不能抽籤」以及「有沒有續簽」而已 ...

用毫無證據"膝蓋軟跪下來了"的說法,對人做人格毀滅式的攻擊!
想不到你竟然是如此的玻璃心,說你膝蓋軟跪下來你的玻璃心就碎滿地,就用毀滅性的攻擊來形容,你還真得看得起啊,既然你這麼喜歡自嗨,那就讓你嗨到底,我暫時不會再進入該論壇了,就讓你們自己玩自己吧。
在論壇裡的言論是否有攻擊性完全看版主的喜好性,我不知像綠畜,恁爸、綠蛆等等這些算不算攻擊性,也許是版主不知其意或是故意無視他的存在。
作者: ak999    時間: 2021-10-22 10:03 AM

請不要學顏家好嗎
台灣人都知道
大甲媽是顏家的
大台中是顏家的
顏家才是媽祖跟台中的主人
不是那些來自異地的外人
更不是陳柏惟
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-22 10:15 AM

joe36547 發表於 2021-10-22 09:45 AM
用毫無證據"膝蓋軟跪下來了"的說法,對人做人格毀滅式的攻擊!
想不到你竟然是如此的玻璃心,說你膝蓋軟跪 ...

1、joe36547是直接針對我這個特定帳號罵"遇到中共老爸馬上就膝蓋軟跪下來了"

2、我從來沒有對綠畜,恁爸、綠蛆等等這些攻擊性字眼罵你,你反而常常用一些莫須有的紅帽子罵我...你這回文的指控回錯人了...

3、如果有人拿綠畜,恁爸、綠蛆等等這些攻擊性字眼罵你,你可以檢舉(限當事人檢舉),不要自己不檢舉又在那靠爸說是版主故意無視他的存在...

[attach]136080420[/attach]

作者: TEDAY    時間: 2021-10-22 10:51 AM

a0l0e0x0 發表於 2021-10-20 11:56 AM
第一次聽說一筊可以問兩件事情的!
這不擺明了拿著媽祖的名號在呼嚨人嗎?
難怪媽祖會生氣!

媽祖被唬巄到睡不著,連神明都敢玩弄
作者: ishuka2    時間: 2021-10-22 11:10 AM

別他X的拿神明出來騙票好嗎....
別把神明扯到政治中!!!
別讓神明去做一些不是神明做的事情
神明就被某禿騙過了~還死賴不下台

作者: macjoe168    時間: 2021-10-22 11:42 AM

台中第二選區的智力測驗 , 能不能擺脫 中二 惡名就看這次了~
沒看過素質這麼差的立委
作者: wen1031428    時間: 2021-10-22 12:06 PM

真是無聊~都沒招了嗎?媽祖也是中國那裡過來了啊~
作者: CenyLin    時間: 2021-10-22 12:22 PM

哪裡有台灣國啦??

叫豬鼻獸趕快宣布啦!!

塔綠斑自慰的聲音大到媽祖都睡不著了~~
作者: CenyLin    時間: 2021-10-22 12:25 PM

ak999 發表於 2021-10-22 10:03 AM
請不要學顏家好嗎
台灣人都知道
大甲媽是顏家的

噗哧~~~那就是說陳肇逃親中舔共????
作者: moskau    時間: 2021-10-22 01:57 PM

請問胡迪的朋友是誰???
作者: linjerry128    時間: 2021-10-22 02:59 PM

可憐的媽祖 還要被這要消費利用, 而且是用來作惡
看來不只是欺騙神明, 連神明辨別是非黑白對錯的基本智商都侮辱
一場人間的鬧劇為何要這樣作賤糟蹋神明? 這樣真的好嗎?
作者: macjoe168    時間: 2021-10-22 03:49 PM

又是一個騙神的 , 小心媽祖的制裁
作者: play1458    時間: 2021-10-22 05:08 PM

這讓我想起 專制帝制的君權神授說..神的意思.....台灣民主走到這樣...
記者還拿來寫成報導 真的很可笑 可悲
妖言惑眾 怪力亂神 塔綠班 真的很可悲
作者: 2uup    時間: 2021-10-22 05:31 PM

這跟白蓮教的彌勒下生、明王出世,扶清滅洋,..之類的口號有何不同?
作者: kid113    時間: 2021-10-22 07:19 PM

再繼續這樣下去,還會有多少人去信仰所謂的"神明"??信者恆信;不信者恆不信,但也不要為了自身利益而造就他人麻煩,宮廟文化有他的歷史,雖然現今隨著科技的進步已逐漸破除諸多迷信,但還是有部分人有著那純粹的信仰,那是真善美,拜託那世界乾淨一點好嗎,保有最後的淨土不好嗎?真的是無言透頂,孝順是孝而不是順,年齡的增長不代表任性妄為,更應該是將優良傳統傳承下去才對~
作者: way8520    時間: 2021-10-22 07:20 PM

連神明都可以拿出來擔保...好像有點亂來
作者: 渡世人    時間: 2021-10-22 07:49 PM

這次的刪Q事件 確實是弄到人神共憤
不只是政界 連宗教界也看不下去

藍營支持者如果不滿 也可以去請一尊耶穌出來對抗阿
只不過各大教會肯不肯支持這個魔鬼行動 就耐人尋味了
作者: eyeyooo    時間: 2021-10-22 07:54 PM

為了搞政治
把大甲媽都拖下水
這些人夠噁心的
作者: bibby27    時間: 2021-10-22 08:36 PM

不需要問大甲媽~~~
明天就知道答案囉
何必麻煩神明呢!!!!!
作者: foxmars    時間: 2021-10-22 11:55 PM

罷免陳柏惟
支持當總統
能抗中保台
作者: foxmars    時間: 2021-10-23 08:09 AM

應該要多問一件事:讓陳柏惟去選總統好不好
結果……一次就聖筊
作者: vicki52j    時間: 2021-10-23 09:10 AM

大甲媽是惹到誰了......
為何要莫名其妙被牽拖.....
一群無腦塔綠班......
作者: 520i    時間: 2021-10-23 10:37 PM

「國共聯合欺壓3Q,令衪氣憤不能安眠」
謝謝中國替台灣人除害蟲???
作者: woodlay    時間: 2021-10-23 10:48 PM

白痴新聞
還搞不清楚罷免領銜人根本與藍無關嗎
是民進黨硬要搞成藍綠對決
3Q那7萬多票是硬催出來的
但贊成那7萬多票的組成恐怕多是真的認為3Q很爛的選民
作者: milkmilk1102    時間: 2021-10-23 11:14 PM

那今天大甲嬤就是被打臉到到失眠囉
看看那票數,只差5000
塔綠斑應該很嘔
作者: hobos666    時間: 2021-10-23 11:20 PM

選舉結論是...哇哇哇哇哇.......
作者: alex6925203    時間: 2021-10-23 11:20 PM

如果政治 永遠都要完成

不支持民進黨的就是 對岸的人

那就乾脆  直接 公投

是否獨立  反正 別怕 美國老爸 會幫忙

如果 打一打 輸了  這些政客 記得  別先偷跑

也別歸順   更別 找庇護
作者: alex6925203    時間: 2021-10-23 11:22 PM

play1458 發表於 2021-10-22 05:08 PM
這讓我想起 專制帝制的君權神授說..神的意思.....台灣民主走到這樣...
記者還拿來寫成報導 真的很可笑 可悲 ...

傻傻的

有人騙神明  還可以爽爽當院長

當然 塔綠斑 的 後起之人  都會選擇騙阿

連被認證 玩賭博電玩的 都可以說打快打旋風了

賭就賭   誰沒有過去阿 呵呵
作者: ravenyang    時間: 2021-10-23 11:28 PM

又要扯到神明
發Q這樣子不怕被拔舌頭嗎?
還是塔綠班騙神騙慣了?
作者: X20110604    時間: 2021-10-23 11:38 PM

沒有中共不會選 什麼都可以跟中共扯上邊 他的支持者有些也一樣 扯中共扯罷免不合理 也不想想罷免門檻降低是誰修的
作者: ru6nj4504cji    時間: 2021-10-25 02:42 PM

還好神明還分得清楚善惡,況且你一個獨派團體去請示一位中國神...這啥操作?
作者: kzs500    時間: 2021-10-26 06:35 PM

問神明大事印象中要三個聖杯,一個似乎是太過於取巧。
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-14 11:47 AM

靠麼 這個好笑耶
喵咪的 刪Q也太丟臉了吧
你平時不燒香 現在想要抱媽祖的大腿
挖哩勒 還媽祖氣到失眠
我要是你的爸媽 看到你丟臉丟成這樣
我才會氣到失眠吧

不過我現在是真的笑到不行 ...
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-14 12:21 PM

ravenyang 發表於 2021-10-23 11:28 PM
又要扯到神明
發Q這樣子不怕被拔舌頭嗎?
還是塔綠班騙神騙慣了?

神明跟政治不要牽扯吧
不要汙辱民間信仰阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.wahas.com/) Powered by Discuz!