伊莉討論區

標題: 陳阿姨:不想努力可送上樓 外送員上樓真的賺到了! [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-10-19 08:57 AM     標題: 陳阿姨:不想努力可送上樓 外送員上樓真的賺到了!

疫情期間有些美食外送員不喜歡將客人餐點送上樓,但有外送員上網秀出一名「陳阿姨」在訂單上備註「不想努力的話可送上樓...」截圖,po文引發網友們熱議,釣出曾送上樓的外送員留言表示真的賺到了!

「外送員的奇聞怪事」臉書社團昨(18)晚po出1張顧客陳阿姨的訂餐截圖,備註欄寫道「今天天氣很冷,外送小哥辛苦了,請注意安全,幫我放在管理室,說是陳阿姨的就好,但不想努力的話可送上樓...」。

網友們看完紛表示「哈~幽默的客人,萬一不是小哥ㄋ」、「結果門口一排的外送員」、「陳阿姨不挑嗎XD」,沒想到真有送上樓的外送員貼出回報單透露陳阿姨大手筆給了999元的小費,讓許多外送員驚呆直呼「謝謝陳阿姨,好人一生平安」、「認了認了,媽!」、「阿姨,我不想努力了,手可以多抖2下嗎XD」?

這回陳阿姨也有跟上時代潮流,跟外送員開個小玩笑,但訂單截圖一曝光,不少人看到都想喊,「阿姨我也不想努力了」。
(2021-10-19 TVBS)

[attach]136063887[/attach]

[attach]136063888[/attach]

[attach]136063889[/attach]

[attach]136063890[/attach]

[attach]136063892[/attach]

[attach]136063891[/attach]

為何讓人不想努力的阿姨都是別人遇到的?...我遇到的阿姨都是來跟我要錢的...

[attach]136063893[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-19 09:01 AM

結果上樓的是外送阿公……

[attach]136063943[/attach]

作者: zogol    時間: 2021-10-19 09:23 AM

比較好奇客戶到底長的怎麼樣…
作者: makeshadow    時間: 2021-10-19 10:44 AM

現在看到阿姨就不想努力了
作者: 霖哥哥123    時間: 2021-10-19 02:07 PM

我也不想努力了
陳阿姨在哪
我也要
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-19 02:40 PM

阿姨穿著薄紗來開門。
作者: tracynice200318    時間: 2021-10-19 03:54 PM

看到寫陳阿姨誰想努力阿~
作者: oscar13    時間: 2021-10-19 08:17 PM

大家都不想努力了
直接衝上去
這種冷冷涼涼的天氣外送員確實很辛苦

作者: y6357    時間: 2021-10-19 10:28 PM

真的好奇 每位外送員送上去都有999元小費嗎?好心的陳阿姨!
作者: jamesjoy    時間: 2021-10-23 12:02 AM

我覺得好像會是包租婆那一型的,我不行
作者: EDDY_M    時間: 2021-11-9 03:43 PM

小費給 999 是很豪爽拉
但是 這樣 就能讓人不要努力嗎?
好像差距還蠻大的耶
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-2 11:43 AM

我也很好奇樓上長得怎樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.wahas.com/) Powered by Discuz!