伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第5話 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-10-18 09:56 AM     標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第5話

[attach]136056968[/attach]
胸部托珍奶,名場面終於出現啦!!!!

[attach]136056969[/attach]
愛醬胸太大與安全帶不合
(那只是你不習慣而已,你看看成天揹著包包的食蜂操折)

愛醬發現大哥哥最近很累
大哥哥說是被鄰居吵得睡不好,但又難以指責

[attach]136056970[/attach]
身為罪魁禍首的鄰居,此時正在家裡放閃wwwwwwww

抵達豐滿牧場

[attach]136056971[/attach]
愛醬挑戰製作奶油
(胸前這樣晃應該很累吧)

[attach]136056972[/attach][attach]136056973[/attach]
大哥哥被牧場人員的大奶吸引
(生氣的愛醬有夠可愛)

[attach]136056974[/attach]
愛醬很受動物歡迎,理由難道是...
(不會是大奶,因為TAWAWA宇宙的人都是大奶啊)

[attach]136056975[/attach]
你看吧
連加油站的員工都是大奶

[attach]136056978[/attach]
愛醬還不想回家~~
(這句話的殺傷力有夠強)

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: bron0710    時間: 2021-10-18 07:32 PM

這集完全展現了歐派的魅力和魄力了,乳牛牧場賽高、擠牛奶賽高、shake milk 賽高跟milk有關的都賽高就對了

這隻牛的眼神怪怪的
[attach]136058335[/attach]

誰快來告訴我這間加油站在哪裡
[attach]136058336[/attach]

是不是只要是這番裡的妹子沒有不豐滿的

作者: forestdan    時間: 2021-10-18 08:37 PM

食蜂操折必需表示她也是有苦惱的
畢竟偉大帶來的也有體重上升...

這裡是各種展示歐派的呈現手法對吧

TAWAWA宇宙的人都是大奶啊

您說的太精闢了
簡直不能更中肯
事實就是這樣

不想回家!
諸君
我們必須守護愛醬啊啊啊
趕快燒了那個大哥哥

作者: zerolinkx    時間: 2021-10-18 11:54 PM

[attach]136060371[/attach][attach]136060372[/attach]
這一集是毆尼桑帶愛醬一起開車旅遊
一開始毆尼桑看到愛醬把珍奶放在歐派上
愛醬還問心愛的毆尼桑,你要喝嗎?但被回絕了
難得機會,可以和愛醬間接接吻阿,你為什麼不要?
你上一集不是還在幻想,要把愛醬推倒在床上開車嗎?
你的未婚老婆都主動讓你喝她的珍奶,這種時候你就接受吧
還是毆尼桑,你比較想要當愛醬歐派上的杯子呢?或是安全帶
連安全帶都無法扣上的愛醬,她的歐派該不會成長到K罩杯了吧?

[attach]136060373[/attach][attach]136060374[/attach]
兩人順利開車來到豐滿牧場
說到豐滿牧場,當然不能不提到,畜牧醬ㄚ!
毆尼桑看到畜牧醬的豐滿歐派看到入迷,愛醬終於吃醋了!
愛醬內心:毆尼桑,你都有我這個巨乳JK女友,還不滿意我的真奶嗎?
這真的是毆尼桑不對了,明明旁邊就有能喝的珍奶,偏偏去看不能喝的真奶

[attach]136060375[/attach][attach]136060376[/attach]
毆尼桑覺得愛醬很受動物歡迎,和她歐派有關
愛醬用笑到讓人心裡發寒的笑容問:毆尼桑是什麼意思啊?
毆尼桑知道錯了,只好尷尬的轉移話題,帶愛醬去體驗擠牛乳
原作版則是,毆尼桑帶愛醬去體驗擠牛乳,愛醬笑著問:你是在性騷擾?
(P.S.左邊藍色的圖案,上面的標題寫せくはら?在日語就是性騷擾嗎?)
不管是原作版或動畫版,毆尼桑這個玩笑對愛醬來說,開的有點太Over了
要不是毆尼桑你是愛醬的未來老公,你的未來老婆早就讓你社會性死亡了

[attach]136060377[/attach]
回程的途中,愛醬還不忘調侃,毆尼桑很會擠乳
還說:不想這麼早回去,毆尼桑有何打算? 毆尼桑答不出來
最後用開玩笑的來帶過!只是愛醬每次說開玩笑的時候,有一半是真的
但是愛醬,毆尼桑也是苦在心裡,卻沒有辦法說,隔壁的新婚夫婦的事情ㄚ
如果愛醬當下去毆尼桑的家,會變成"新婚夫婦 VS 未婚夫婦"互相尬車的本本劇情

[attach]136060378[/attach]
既然講到新婚夫婦和尬車的鄰居
本集老師桑和前髮醬也有客串,前髮醬還在餵食老師桑
要求老師多吃點,還問:料理好吃嗎? 和昨天的我比起來呢?
看來今晚,老師桑又想來點"前髮醬全席"只是老師桑的銀彈還足夠嗎?

作者: 波特牛排    時間: 2021-10-18 11:58 PM

這集出現了傳說中的「奶放杯」,果然愛醬的歐派不能「小覷」,
隔壁炒飯聲太大導致男主睡眠不足,另一篇的師生已經煮成熟飯啦!
這邊的還不再加油一點,那句「人家今天還不想回家」,
就算是假的也要把它當成真的,載回家直接推了......
比村大師的作品都只畫一半,剩下的要到另一個平行時空看了
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-10-19 01:00 AM

會員ID:Tim-Duncan000
感想:我覺得本集動畫最可惜的地方在於愛醬並未問大哥哥農場裡的牛比較好擠呢?還是我的呢?但是連假日都可以看到如此這般的美景,果然,最美麗的風景是人。
作者: ogano    時間: 2021-10-20 12:57 AM

本週的TAWAWA是愛醬的回合,本來是想這麼說,但這集出現的角色也太多了
有愛醬、前髮醬、牧場醬、跟加油醬,應該是出現最多TAWAWA的一集
也因此導致愛醬的戲份被沖淡了...雖然還是以愛醬為主軸,但作為主場感覺稍嫌不夠力

開頭就是愛醬的名場面,放手喝珍奶 (✪ω✪)
那個曾經一度在世界上,掀起無數珍奶挑戰熱潮的,偉大成就 ( ̄^ ̄ゞ
作為約會的開頭確實足夠震撼,直接把歐尼桑的視線鎖定在歐派上
也讓歐尼桑不禁打從心底讚嘆,歐派的用途還真廣泛 (゜o゜)

[attach]136067102[/attach]

前往牧場的途中,愛醬也注意到,歐尼桑最近看起來很累的樣子
畢竟每天都被前髮醬那,悅耳的噪音給叫醒,應該是IN到不行,完全沒辦法冷靜才對
本來愛醬還想找對方理論,結果被歐尼桑阻止,歐尼桑你不要縮啊...
遇到這種擾人清夢的,就是要以牙還牙的吵回去,才能讓對方知道厲害 ლ( ̄∀ ̄ლ)

中間還穿插前髮醬的劇情,老師你覺得我的料理,跟昨天的我,哪一個比較好吃呢?
既會料理又會做菜,還會天天挑逗老公,保持新鮮感與刺激感,這種老婆也太完美了 (*´∀`)~♥

抵達TAWAWA牧場後,愛醬與歐尼桑體驗了各種活動
愛醬的5KG乳搖杯看起來好吃力,需不需要幫忙扶一下 ლ(´∀`ლ)
被乳牛當成妹妹的牧場醬也正式登場,歐尼桑表示,原來TAWAWA指的不只是乳牛啊,恩

[attach]136067104[/attach]

綿羊那邊感覺好糟糕,那個往上頂的動作與喘息聲,害我差點以為要開車了
最後兩人還一起去體驗了擠奶,這是想暗示什麼呢,歐尼桑你也開始開竅了啊 ( ̄∀ ̄)

[attach]136067105[/attach]

回程,加油醬正式登場,手奶並用的擦窗方式簡直神技 (☉д⊙)
看車子隨著加油醬的動作,一上一下的 ↑↓,就知道這個招式的份量有多重 XDD
愛醬表示,啊咧,不跟著擦嗎?歐尼桑表示,反正又沒髒..就不用了吧..(危) (゜ロ゜;)
漫畫看起來比較像吃醋+盯,動畫完全變成言語施壓,愛醬是打算走女王路線嗎 XDD

[attach]136067106[/attach]

在即將抵達愛醬家的時候,愛醬表示,歐尼桑你對擠奶很著迷呢,而且也擠的很好喔!
是挑逗,愛醬使用了挑逗,效果拔群,歐尼桑陷入了混亂、緊張,與石化狀態,難道說今天..
愛醬接著說,我今天還不想回家呢.. 如果我這麼說的話,你要怎麼辦呢?喔喔喔 (๑•̀ㅁ•́๑)✧

開~玩~笑~的...Orz,看來歐尼桑距離可以尬車的那天,還有很長的一段路要走呢 (╥﹏╥)
於是一天又平安的過去了,感謝比村乳業的努力 ( ̄^ ̄ゞ
作者: 35435435    時間: 2021-10-20 08:07 PM

這集算是補完了不少以前大家都腦補過的劇情
開場的胸部頂珍奶 想當年造成了不少人模仿
可惜時間太短了
牧場的部分還有很多可以描寫出來但沒有做出來
加油站擦窗的部分倒是讓人很想多看一點啊
中間有穿插前髮醬跟老師的劇情
整體節奏算是挺不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.wahas.com/) Powered by Discuz!