伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》加油吧同期醬-第5話 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-10-18 09:16 AM     標題: 《新番連載心得活動》加油吧同期醬-第5話

[attach]136056882[/attach]
後輩醬換上女僕裝,還傳照片給同期君
同期君得知全部門的女性都會穿,開始幻想...
(這是哪家公司的哪個部門啊?我要跳槽!!!)

[attach]136056883[/attach]
但偷看情敵的照片,讓同期醬非常不爽

[attach]136056884[/attach]
同期醬期待白色情人節的回禮
誰知同期君要出外勤一整天

[attach]136056885[/attach][attach]136056886[/attach]
正當同期醬放棄要返家時
同期君正好回來,同期醬瞬間恍神被電梯門夾到

[attach]136056887[/attach]
同期君拿出回禮交給同期醬
沒想到後輩醬也竄出來討回禮

[attach]136056888[/attach][attach]136056889[/attach]
同期君自然是有準備,可是同期醬又再次不爽了
不爽歸不爽,但打開禮物時還是很高興

[attach]136056890[/attach]
片尾
同期醬試穿女僕裝陷入自我害羞中,然後連貓都不想理她wwwwwwwww

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: bron0710    時間: 2021-10-18 07:43 PM

繼續放毒毒死我們好了,這應該也要來開個後宮才對啊!前輩醬怎麼還沒出現呢?還有阿姨醬、妹醬、姐醬通通給我來一個好了。

怎麼感覺同期君開始讓人有點渣男了

滿好奇妹子在看到喜歡的動作和服裝真的會在家裡演練一遍嗎?
作者: forestdan    時間: 2021-10-18 08:34 PM

有沒有注意到後輩醬胸口的愛心還在!!!
事情越來越不單純了啊
左摟右沒抱的原因只是因為右害羞
各位
這個同期君可以判刑了對吧

作者: 波特牛排    時間: 2021-10-19 12:14 AM

又是修羅場的一集,還以為有狗糧可以吃,
就不能單純發一次狗糧嗎?
再說後輩又是從哪兒冒出來的啊?
難不成一直在公司樓下等?
那也真的是夠癡心的了

全體部門女性都要穿女僕裝?這啥公司?
這種情節要是被女權團體看到,不被噴死才怪
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-10-19 01:05 AM

會員ID:Tim-Duncan000
感想:如果擁有戰鬥力評量的數值機器的話,我發現後輩醬的整體戰鬥力異常驚人,戰力滿滿,讓人「有洩」可擊。
作者: zerolinkx    時間: 2021-10-19 01:21 PM

當同期君送給同期醬情人巧克力回禮時
情敵後輩醬出來偷襲,也要情人節的回禮
[attach]136064601[/attach]
結果同期醬的,強硬不肯屈服的心情再次湧現
雖然,同期醬的歐派份量不夠,缺乏抓緊機運和智慧
但是性格絕對不服輸,用倔強的內心當做原動力
好好的去思考,怎麼把妳心愛的同期君變成妳的人

[attach]136064605[/attach]
片尾曲後面,同期醬穿著女僕裝,對貓主子說:夜路死苦
此時的貓主心情:產屎的今天是吃錯藥了嗎? 還是頭腦秀逗了?

結果,同期醬自己覺得不好意思,還說自己嫁不出去了
貓主:啊~原來產屎的是開始發情啦,這樣也好!
       快點生一個小產屎官,回來賠本貓皇玩玩!
       先讓本貓皇鑑定,同期君是否適合當第二產屎官

作者: ogano    時間: 2021-10-20 10:41 PM

啊咧,本來還以為會有末班車的劇情,結果收到巧克力後就結束了嗎,這發展也太無趣
而且我記得那個巧克力,不是有加料的版本嗎,好歹也給個同期君吃下去後的反應吧 (*゚∀゚*)

開頭,後輩醬又傳來騷圖來挑逗同期君,結果同期君的反應居然只是,所以同期醬也會穿?
看到大奶女僕的第一反應,居然是先想像同期醬穿女僕裝的樣子,連歐派誘惑都能免疫,同期醬根本超穩
兩人根本只差在,看誰先告白而已,要是同期醬有後輩醬的一半積極,早就可以開車上壘了 ლ(゚д゚ლ)

白色情人節的回禮那邊,後輩醬也太可怕,居然搶在同期君回禮後出現,之前到底都躲在哪...
同期君的手機,該不會被後輩醬安裝了,跟監用的APP之類的吧,不然出現的時機也太巧
而同期醬還是老樣子,完全沒有注意到自己的優勢,沒看到人家給你的回禮,比後輩醬的還大包嗎 (‘⊙д-)

最後是同期醬女僕裝那邊,沒想到在貓面前練習也能害羞...
而且明明就包緊緊的,是在害羞什麼啦,真的前途堪憂啊 (,,Ծ‸Ծ,,)
看看人家後輩醬,都直接傳開胸色圖了 ( ̄∀ ̄)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.wahas.com/) Powered by Discuz!