伊莉討論區

標題: [D83B]《緋紅結繫》SCARLET NEXUS (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2021-6-25 01:32 PM     標題: [D83B]《緋紅結繫》SCARLET NEXUS (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《SCARLET NEXUS
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:15.6 GB
【遊戲類型】:動作

【遊戲製作】:BANDAI
【上市時間】:2021-06-24
【官方網址】:
https://snx.bn-ent.net/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :D83B9810441978A6F0BD01E7E290BB891F5730BB

遊戲介紹】:

[attach]135364342[/attach]

在遙遠的未來,一種超能力荷爾蒙在人類大腦中被發現,能賦予人類超能力,改變了我們所知道的世界。就在人類進入新時代之際,被稱為「他者」的變種人開始從天而降,對人類的大腦充滿了渴望。由於這些變種人對傳統的攻擊方式有很強的抵抗力,所以需要採取極端措施來對抗這個巨大的威脅、保護人類。

那些擁有敏銳的超感能力的人,被稱為「超能者」,是人類對抗來自天上的攻擊的希望。超能者們因其天賦而被發掘,並被召募到人類最後一道防線 —— 超能者鎮壓部隊(OSF)中。

https://www.youtube.com/v/GSsNuJepyXo

使用「腦力」讓文明蓬勃發展的未來世界,壟罩在從天而降的「怪異」威脅。

人類為了對付以往武器無法成傷害的怪異,建立僅由優異腦力者組成的「怪異討伐軍」,長年保衛大眾的生活。

結人皇在小時候被怪異討伐軍拯救一命於是自願加入怪異討伐軍,重蘭德爾則是因為優異的腦力被招募至怪異討伐軍。同樣操控「念力」的兩人透過作為怪異討伐軍戰鬥,將知曉自己的力量與世界背後隱藏的真相。

此為以腦部與科技蓬勃發展的世界為舞台,可以置身體驗運用自身「念力」與夥伴們的形形色色力量戰鬥的超腦力動作,以及採用雙主角視角描寫的扎實故事劇情的「超腦力動作RPG」。

念力動作:利用場地上各式各樣的物件當作武器戰鬥的念力動作。以結合武器斬擊與念力的連擊來擊敗敵人吧。

討伐怪異 :從天而降、吞食人類腦部的異形生命體「怪異」。對付通常武器也無法造成傷害的怪異,運用超腦力來對抗吧。

「腦部」高度發展的未來世界:以「腦部」高度發展的人類獲得特殊力量「腦力」的未來世界「新日向」為舞台。成為操控非凡力量的超腦力者,恣意馳騁腦部龐克的世界吧。

體驗雙主角的故事:結人皇與重蘭德爾。採用皆能操控「念力」的兩位超腦力者視角,享受戲劇性的故事。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

(略...)

【遊戲下載】:[attach]135364343[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ←跳出要安裝UPLAY, STEAM, ORIGIN者,重複以上動作)x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ←跳出要安裝UPLAY, STEAM, ORIGIN者,重複以上動作)x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在目錄裡找用記事本打開○○○○○○○.ini檔 (自己想辦法搜尋.ini)

(如果是Goldberg家破解)
   C\:Users\(電腦名稱)\

AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在目錄裡找用記事本打開○○○○○○○.ini檔 (自己想辦法搜尋.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx

後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: jack0915    時間: 2021-6-25 02:20 PM

謝謝大大的分享,下載來玩看看
作者: F06S33004527    時間: 2021-6-25 03:20 PM

感謝大大無私的分享~一生平安...

作者: 鬼魅小聰    時間: 2021-6-25 04:40 PM

作者: gb103168    時間: 2021-6-25 05:29 PM

蠻新的遊戲
利用防疫期間來試玩看看
感謝快速分享
作者: john90071115    時間: 2021-6-25 06:45 PM

感謝大大分享,馬上下載來試試
作者: chiyoulin    時間: 2021-6-25 07:05 PM

這麼新的遊戲這麼快就有了
真是太感謝大大了
馬上下載來試試
作者: onizuka0726    時間: 2021-6-25 07:35 PM

這麼快就有了
感謝樓主的分享
馬上下來來玩玩看!!
作者: keroro6214    時間: 2021-6-25 07:42 PM

這個的中文字幕改法不對
這是FLT破解,我找到的方法是

1.找到文件ScarletNexus\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv147\Win64里的flt.ini改
2.右鍵ini內容,把唯讀√ 去掉
3.language改成tchinese

但還是很感謝分享!
作者: aassdd9963    時間: 2021-6-25 08:34 PM

keroro6214 發表於 2021-6-25 07:42 PM
這個的中文字幕改法不對

謝謝分享 弄了好久終於成功繁中了
作者: Kk0963617363    時間: 2021-6-25 08:39 PM

謝謝爸爸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: agiba123    時間: 2021-6-25 08:58 PM

謝謝大大的分享,下載來玩看看~~~
作者: hashiba1982    時間: 2021-6-25 09:27 PM

這也太快了吧~~大大強人
作者: gto01409    時間: 2021-6-25 09:54 PM

這麼快就有了
感謝樓主的分享
太強了
再次感謝
作者: FADICE    時間: 2021-6-25 09:56 PM

這個速度真的太快了,感謝樓主分享

作者: 789word123    時間: 2021-6-25 11:12 PM

感謝大大分享~這麼新的遊戲~這麼快就有了~辛苦囉^^
作者: jyekis    時間: 2021-6-26 12:37 AM

謝謝大大的分享{:31:}{:31:}
作者: waartusi    時間: 2021-6-26 12:38 AM

當天發售當天破解 偉哉網路
作者: iamura111    時間: 2021-6-26 03:45 AM

感謝分享~~謝謝大大 真快阿~~看了 直播感覺好像不錯~
作者: Shishenz    時間: 2021-6-26 04:50 AM

感謝大大分享,馬上下載來試試
作者: shonada26    時間: 2021-6-26 08:25 AM

好快!!  感謝大大無私分享!!!
作者: wenrihua    時間: 2021-6-26 12:19 PM

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: danielken1234    時間: 2021-6-26 03:13 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: 49003033    時間: 2021-6-26 04:23 PM

感謝大大的分享喔  趕緊下來玩玩看
作者: bleudayEL    時間: 2021-6-26 07:21 PM

感謝分享,以購入正版,純推不下
作者: a8318772    時間: 2021-6-26 08:16 PM

請問要怎麼設定中文介面,謝謝.
作者: wenrihua    時間: 2021-6-27 12:53 PM

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: daoo03    時間: 2021-6-27 03:54 PM

昨天才看到直播呢,剛出就有真的太讚
感謝大大分享
作者: funnil    時間: 2021-6-27 04:05 PM

感謝分享,讓我們居家還有遊戲可以玩
作者: maybegod    時間: 2021-6-27 08:40 PM

讚嘆版主感謝版主喜歡版主YAYA版主
作者: pzjpzj1    時間: 2021-6-28 12:35 AM

keroro6214 發表於 2021-6-25 07:42 PM
這個的中文字幕改法不對

感謝你!!弄很久XD 終於找到了
作者: cavs2635    時間: 2021-6-28 11:35 AM

the following component(s) are required to run this program directx runtime
請問有人跳出這個視窗嗎?
已經安裝C++ 2015-2019的整合版了還是不行(以解決)
作者: protess2    時間: 2021-6-28 12:41 PM

新的遊戲
利用防疫期間來玩看看
感謝分享
作者: zero900535    時間: 2021-6-28 01:57 PM

感謝大大無私的分享~
作者: RYUSAI    時間: 2021-6-28 02:57 PM

作者: zxc22002    時間: 2021-6-29 12:42 AM

感謝palomar4233大大
下載中
作者: 19829543    時間: 2021-6-29 04:00 PM

無法讀取系統資料?
是我安裝路徑不對嗎? 還是有其他原因?
作者: 三國米    時間: 2021-6-29 09:13 PM

感謝樓主分享~太速度啦~
有新遊戲可以玩了!!
作者: su3yjo4sp4    時間: 2021-6-30 03:26 AM

感謝樓主的分享 最近看一堆人在直播
作者: eai748    時間: 2021-6-30 01:20 PM

是不是不能存檔阿 我第一章一開頭去路邊存檔就無法退出  一職卡在存檔中= =
作者: zeroliger    時間: 2021-7-1 07:37 AM

好玩,遊玩一切正常
作者: 創見    時間: 2021-7-1 11:41 AM

多謝大大無私分享
感覺應該很好玩
作者: KEITARO003    時間: 2021-7-1 12:25 PM

謝大大分享,這麼快就有了
作者: andylao75    時間: 2021-7-1 12:49 PM

謝謝大大的分享,下載來玩看看~~~
作者: s102410    時間: 2021-7-1 05:24 PM

請問有人用PS4手把嗎?
我用PS4手把在遊戲內沒辦法按R2L2,有人一樣問題嗎
作者: becky1tq    時間: 2021-7-1 06:33 PM

趕緊下載來玩 感謝大大提供
作者: hijack.sun    時間: 2021-7-3 05:40 PM

感覺很好玩的樣子,謝謝大大分享~!
作者: dark0306    時間: 2021-7-3 11:40 PM

新遊戲~純推不下,感謝樓主分享,好人一生平安
作者: sweetymii    時間: 2021-7-4 12:09 AM

19829543 發表於 2021-6-29 04:00 PM
無法讀取系統資料?
是我安裝路徑不對嗎? 還是有其他原因?

最簡單方法:

因為這個遊戲的存檔功能不支持有中文字的用戶名,所以再建一個新的windows用戶,且新建用戶名必

須是純英文,然後切換使用者就能玩了。
作者: 毒蠍    時間: 2021-7-4 10:41 AM

找這個遊戲好久了
希望可以玩
謝謝大大無私分享
作者: 0915394694    時間: 2021-7-4 11:22 AM

好像不能視窗化 想要縮小畫面來玩= =

有人會嗎@@
作者: leekk2    時間: 2021-7-4 09:04 PM

作者: sern52715    時間: 2021-7-6 04:14 AM

這個的中文字幕改法不對

感謝分享~~~我試了老半天QAQ"
作者: 歐龍龍    時間: 2021-7-9 06:21 PM

感謝大大無私的分享
下載來玩看看
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2021-7-9 06:33 PM

請問一下這是怎麼回事呢
卡在這邊一直進不去
作者: rocketss    時間: 2021-7-9 11:40 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: 幸運Star    時間: 2021-7-10 10:21 AM

感謝大大無私分享!!!
作者: jyekis    時間: 2021-7-11 11:02 AM

謝謝大大的分享{:31:}
作者: lkzvvaki00    時間: 2021-7-11 10:09 PM

謝謝大大的分享,下載來玩看
作者: 紅帘    時間: 2021-7-12 06:06 AM

這麼快就有了
感謝樓主的分享
馬上下來來玩玩看!!
作者: n4938a    時間: 2021-7-15 01:09 PM

感謝大大無私的分享 ~ 感覺這遊戲很好玩 ~ 辛苦囉
作者: zz4366085    時間: 2021-7-15 02:25 PM

作者: zz4366085    時間: 2021-7-15 02:29 PM

作者: zz4366085    時間: 2021-7-15 02:37 PM

zz4366085 發表於 2021-7-15 02:29 PM

作者: edman123128    時間: 2021-7-21 12:11 PM

謝謝啦 這次拿來是玩再決定要不要正是入手!
感謝樓主的分享
作者: aaront0928    時間: 2021-7-22 12:15 AM

謝謝大大分享~
很對腦波的遊戲,越玩越好玩~
作者: GN091700    時間: 2021-7-22 01:33 AM

這麼快就有了
感謝樓主的分享
太強了
再次感謝
作者: CBF600S    時間: 2021-7-24 02:41 PM

這個的中文字幕改法不對

太感謝了,終於可以看得懂了,哀,英文不好的後果
作者: blue9202    時間: 2021-7-24 06:17 PM

感謝大大無私的分享 ~{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: qq66116    時間: 2021-7-25 01:50 AM

作者: feixuewang    時間: 2021-7-26 06:25 AM

利用防疫期間來試玩看看
感謝快速分享

作者: hoyotoy    時間: 2021-7-26 07:12 AM

請教一下如何改這遊戲音量大小,感覺玩了之後整體聲音挺小聲的。去遊戲設置好像也沒看到。
作者: neckubi    時間: 2021-8-2 08:57 PM

作者: chupei04    時間: 2021-8-3 11:43 AM

這款看好久了
想不到可以在這裡找到
真是太謝謝樓主的分享
作者: bleudayEL    時間: 2021-8-25 07:42 PM

這個的中文字幕改法不對

感謝分享,當然也同樣謝謝分享遊戲的大神
作者: t9999eo    時間: 2021-8-27 07:07 PM

作者: hotyou520    時間: 2021-9-6 07:39 PM

SCARLET NEXUS 很好玩,謝謝分享

作者: shu7474    時間: 2021-9-6 09:31 PM

作者: Ho-6    時間: 2021-9-11 05:52 PM

這麼快就有了
感謝樓主的分享
馬上下來來玩玩看!!
作者: amoolo    時間: 2021-9-12 07:19 PM

新遊戲~純推不下,感謝樓主分享,好人一生平安
作者: hjgtyer    時間: 2021-9-19 04:38 AM

感謝大大的分享, 下載來玩玩看
作者: e_heaven2000    時間: 2021-10-29 08:30 AM

作者: skiz5566    時間: 2021-12-9 12:04 AM

感謝版大的無私分享 以下載中!!~~~~
作者: GY29041724    時間: 2021-12-22 10:09 PM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
讚啦~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeff601079    時間: 2022-1-3 11:30 PM

真是太感謝大大了
作者: asoolin    時間: 2022-1-6 09:08 AM

想要玩很久了, 感謝樓主分享!!
作者: rabcd    時間: 2022-1-10 09:27 PM

感謝大大的分享阿 已經購買PS4板 感謝分享 純推不下
作者: sk860811    時間: 2022-1-12 02:46 AM

謝謝分享 就靠這個來迎接新年了
作者: rex8124    時間: 2022-1-12 03:34 PM

終於等到了。 感謝大大的無私分享~super感動
作者: i100023239    時間: 2022-2-5 01:10 AM

感謝大大的分享!!!!!感謝大大的分享!!!!!
作者: mark80623    時間: 2022-2-21 11:07 PM

剛好來測試新電腦,感謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.wahas.com/) Powered by Discuz!