伊莉討論區

標題: [轉]緋紅結繫 更V1.0.2修正補丁 免安裝(PC@IN@ZS@16.6GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-25 10:08 AM     標題: [轉]緋紅結繫 更V1.0.2修正補丁 免安裝(PC@IN@ZS@16.6GB)

【遊戲名稱】:緋紅結繫
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:16.6GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

此為以腦部與科技蓬勃發展的世界為舞台,可以置身體驗運用自身「念力」與夥伴們的形形色色力量戰鬥的超腦力動作,以及採用雙主角視角描寫的扎實故事劇情的「超腦力動作RPG」

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.運行ScarletNexus.exe
3.1F載點 請關閉擋廣告擴充軟體 MU載點 可以開啟
4.ZS載點 文件裡面所有連結 複製到任一第三方下載軟體進行下載

【注意事項】:
1.關防毒

2.路徑全英文 名稱勿過長

3.WINRAR保持最新版

4.測試WIN10專業版20H2 + 所有驅動保持最新 可玩

【下載鏈接】:
ZS本體:V1.0.2

ZS補丁:V1.0.2 解壓後資料夾內所有文件 覆蓋至遊戲根目錄ScarletNexus
(聽說 修正:遊戲內顯示無法讀取系統資料 由於自己沒遇到此問題 故無法測試 :不管有無此問題者皆下載)

如不是中文 遊戲一開始可選

【存活時間】:30天未下 自動刪檔

【預覽圖片】:[attach]135361983[/attach][attach]135361986[/attach][attach]135361987[/attach][attach]135361988[/attach][attach]135361989[/attach][attach]135361991[/attach][attach]135361992[/attach][attach]135361993[/attach][attach]135361995[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: cainchris    時間: 2021-6-25 10:15 AM

下載項目:緋紅結繫
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享好遊戲
心得:大大真的是辛勤的在分享遊戲,這個也是剛剛出來的遊戲,馬上就有,效率超高,受到恩惠的人們要懷抱著感恩的心。
作者: 306121794    時間: 2021-6-25 10:23 AM

下載日期:2021/6/25
感謝語:感謝ohmygodnoway提供 沒想到這麼快就有資源了
正在下載 先來試一試
之前試玩有看人玩感覺不錯
謝謝ohmygodnoway

作者: edison6518    時間: 2021-6-25 10:24 AM

下載日期:2021/06/25
解壓密碼:正在下載中
感謝語:感謝ohmygodnoway大哥分享!!
心得:沒搶到PS5只能用PS4玩,結果FPS只有30...只好下載PC版來玩看看QQ

作者: pasoman    時間: 2021-6-25 10:33 AM

下載日期:2021/6/24
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
感謝語:感謝大大無私分享
心得:大大近期發的遊戲太多都還來不及玩,真的只能用回復來支持及感謝了...
作者: s84215995    時間: 2021-6-25 10:52 AM

感謝語:謝謝大大一直不辭辛勞地在分享這些遊戲,而且還是剛上市的那種,期待您休息完後,下一則帖子,小弟必定支持
作者: wfantasy3    時間: 2021-6-25 10:56 AM

下載日期:2021.6.25
感謝語:感謝ohmygodnoway大熱心分享
心得:太神了吧...這新款大作好快就分享了,據說這款很受好評.大大辛苦了,好好休息吧XD
作者: 我超愛機甲英雄    時間: 2021-6-25 11:14 AM

心得:大大分享遊戲的速度真的超快,感謝有你讓我們有這麼多遊戲玩
作者: u04z03    時間: 2021-6-25 11:15 AM

下載日期:下載中06/25
感謝語:感謝ohmygod大讓我OHMYGOD
心得:這款是小弟我最近有在關注STEAM的新商品,竟然馬上就發了,又可以操作日系妹妹去打怪了,圖片看起來蠻精緻的,不知道實際游玩起來如何,最後謝謝大大用別種方式守護台灣的疫情XD

作者: 莎娜    時間: 2021-6-25 12:18 PM

心得:剛看到遊戲介紹就有機會玩 太開心
作者: z148256    時間: 2021-6-25 12:44 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大辛苦分享,接下來好好休息吧!
心得:超開心大大這麼快就分享!!正在下載中,不過DLC解鎖載點是不是壞了?

作者: asd52412    時間: 2021-6-25 12:47 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享好遊戲~
心得:好耶! 真香的日系遊戲
這幾天在逛PTT有看到評分解禁跟一些鄉民的評價 感覺就是款不錯的遊戲

作者: 水精靈崇聖    時間: 2021-6-25 12:49 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway提供,趕快來載看看
作者: leon5416    時間: 2021-6-25 01:15 PM

解壓密碼:解壓完成 遊戲正常運行
感謝語:感謝ohmygodnoway大大

心得:DLC解鎖補丁 檔案不存在
作者: sayt0000    時間: 2021-6-25 02:06 PM

解壓密碼:
解壓完成 遊戲運行
可以運行  但是沒聲音

補充內容 (2021-6-25 03:07 PM):
參考巴哈  重抓DX  重開機  已正常 有聲音  謝謝
作者: d1988502789456    時間: 2021-6-25 02:07 PM

zs載點掛了 我用jd2不能下載
作者: jason_r    時間: 2021-6-25 02:08 PM

下載日期:2022/6/25
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:遊戲一出大大就第一時間分享真的是太感謝大大了,正在下載中期待遊戲的劇情
作者: z148256    時間: 2021-6-25 02:13 PM

z148256 發表於 2021-6-25 12:44 PM

有了!!感謝大大!!
非常感恩~~~~~~~~~~~~
作者: dd014024    時間: 2021-6-25 02:25 PM

leon5416 發表於 2021-6-25 01:15 PM

dlc 不是已經包含裡面了嗎?
作者: sayt0000    時間: 2021-6-25 03:06 PM

參考巴哈  重抓DX  重開機  以正常 謝謝

作者: alex870803    時間: 2021-6-25 03:11 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得:目前鍵鼠可以正常遊玩,有讀到PS5手把但配置完全亂掉,有點小可惜
作者: victor8000    時間: 2021-6-25 03:12 PM

本體是SLN.txt?
作者: kenyoyogo    時間: 2021-6-25 03:37 PM

心得:特別來留言感謝你的分享  也請照顧好身體健康
作者: 撿幼犬    時間: 2021-6-25 04:19 PM

感謝語:謝謝大大 謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大謝謝大大謝謝大大
謝謝大大  拜託大大快點休息
要保重捏

作者: juniorjuang    時間: 2021-6-25 04:34 PM

為了走長遠的路,確實該好好休息,這樣才可以再玩到版大的遊戲,況且之前發了那麼多遊戲,可以撐一段好長的時間了,請好好休息喔
作者: badbearbad    時間: 2021-6-25 05:22 PM

下載項目:緋紅結繫 V1.0.2 免安裝
感謝語:感謝ohmygodnoway分享
心得:十多年前的中階電腦竟然能跑  這程式寫的厲害了

作者: ZO33    時間: 2021-6-25 05:36 PM

解壓密碼:
解壓完成 遊戲運行
可以運行 ,新手教學完後到商店那裏,鼠標會不見也退不出商店的選單。

作者: zllgfkkj    時間: 2021-6-25 05:42 PM

感謝語:我一瞬間看成結紮,想說怎麼有這麼帥氣的名字當遊戲www
作者: darksk    時間: 2021-6-25 05:51 PM

超快的 期待已久 感謝分享~
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-25 05:54 PM

ZO33 發表於 2021-6-25 05:36 PM
解壓密碼:

實測並沒有什麼問題 你試試全螢幕無邊框
[attach]135365783[/attach][attach]135365784[/attach][attach]135365785[/attach]

作者: 冰塊軟糖    時間: 2021-6-25 07:34 PM

感謝語:感謝提供,想先試玩一下再決定要不要下手XD
不過目前遊戲開啟後顯示系統資料無法建立,想看看有沒有類似問題?
作者: asdapple16    時間: 2021-6-25 07:36 PM

超快的 期待已久 感謝分享~
作者: lin19800221    時間: 2021-6-25 09:28 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私分享
心得:看朋友玩,感覺還不錯,下載玩看看~
作者: bboyachon    時間: 2021-6-25 09:53 PM

sayt0000 發表於 2021-6-25 02:06 PM
解壓密碼:

請問:沒聲音問題如何解決?謝謝
作者: ker110112345    時間: 2021-6-25 10:26 PM

下載項目:緋紅連繫
解壓密碼:(正確)
感謝語:先謝謝 ohmygodnoway大的辛苦整合資源撰寫主題
心得:畫質真的是超讚 很喜歡玩RPG的我真的很愛這種遊戲
萬分感激 一次感謝不夠 只好在感謝第二次 謝謝ohmygodnoway 在這次防疫期間不斷分享更多更好的遊戲資源 真的因為有你 讓我有目標 有動力 好好休息吧ohmygodnoway大 分享之餘也別累倒了
作者: 舜德    時間: 2021-6-25 10:37 PM

解壓密碼:成功解壓
心得:這款遊戲期待許久囉,感謝大大,還有大大壓縮檔忘記加密了,再看看需不需要加上
作者: 小丫狂    時間: 2021-6-25 11:16 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享好遊戲~
心得:好耶! 新的遊戲沒玩過,感謝分享
作者: CrazyCat1009    時間: 2021-6-25 11:39 PM

解壓密碼:成功解壓
心得:無邊框鍵盤才不會有問題,其餘沒啥問題
作者: destiny_42s    時間: 2021-6-26 01:38 AM

下載日期:2022/6/26
心得:可能還是會買PS4的支持一下正版,正在下載中期待遊戲的劇情 順便請問一下有支援PS4手把嗎?

作者: w2645059    時間: 2021-6-26 02:17 AM

下載日期:2021/6/26
解壓密碼:無
心得:這麼快就出來了 讓人很期待 馬上來玩玩看
作者: hon0000    時間: 2021-6-26 03:09 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝ohmygodnoway版大的共享
心得:劇情很棒的好遊戲.感謝版大的共享了
作者: 101010    時間: 2021-6-26 03:32 AM

destiny_42s 發表於 2021-6-26 01:38 AM
下載日期:2022/6/26

有支援 隨插即用 鍵位 震動都有
作者: tts00893649    時間: 2021-6-26 08:04 AM

感謝語:
EXE檔、ZS下載點,我還能有甚麼要求呢!!感謝ohmygodnoway大大~(跪拜
作者: tosh76544    時間: 2021-6-26 11:01 AM

下載日期:2021/06/26
解壓密碼:未解壓(遊戲若有問題再做回報.沒回覆表示遊玩正常)
感謝語:今年再次感恩ohmygodnoway的努力付出!
心得:角色美術很合胃口..希望不要像Code Vein那樣有種可以更好的感覺~
請問本體1.02是否還需要再載一次1.02補丁覆蓋?還是只需要覆蓋DLC即可 謝謝
作者: marsorochi    時間: 2021-6-26 01:30 PM

解壓密碼:none
謝謝樓主大大,能玩喔,女角色不能巨乳一下真是可惜,啊,這是我的性癖,看到二次元也先看奶子,我真是死性不改
作者: 0975195322    時間: 2021-6-26 01:59 PM

心得:有去觀看一下遊戲視頻 是我喜歡的類型
作者: waitingnet    時間: 2021-6-26 02:53 PM

心得:看到這個遊戲介紹時,就想玩了~~再次感謝分享!!
作者: 燁舞    時間: 2021-6-26 04:56 PM

解壓密碼:解壓完成 遊戲正常運行  W7

心得:遊戲挺很流暢滴~~~不過...打擊感稍嫌不足

作者: squall731226    時間: 2021-6-27 04:40 AM

下載項目:緋紅結繫 v1.0.2
下載日期:2021/06/27
下載軟體:IDM v6.38  10M/s
解壓密碼:N/A
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大
心得:在巴哈看到遊戲簡介之後,才在STEAM關注不久就發現大大發帖
美中不足是搖桿部分鍵位無法更改
作者: cokeguy    時間: 2021-6-27 08:58 AM

下載日期:
解壓密碼:
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享,疫情期間讓大家有遊戲玩。

作者: absjokey    時間: 2021-6-27 09:30 AM

下載日期:2021/6/27
感謝語:感謝ohmygodnoway大大提供
作者: king2504061    時間: 2021-6-27 03:12 PM

下載日期:2021/6/24
感謝語:感謝大大無私分享
心得:目前遊玩後到第二章發現畫面很不流暢,發現FPS一直維持在固定30,不論怎麼調設定都一樣,垂直同步與其他設定調低也還是固定30,CPU是5600X,顯卡是3070,網路上好像沒有在討論這個問題,有人有同樣的狀況嗎?(試著跑其他遊戲同樣的軟體能跑到FPS60是沒問題的)

補充內容 (2021-6-29 07:48 PM):
後來整臺電腦重開機後,目前正常了

作者: freddy352    時間: 2021-6-27 03:15 PM

心得:昨天下載完,玩了兩個多小時,沒遇到任何問題,手把跟鍵盤玩都正常能使用,今天回來回覆感謝大大,順便下載了修正檔跟DLC,太感謝了!!!

作者: wu0h96vul3x06    時間: 2021-6-27 04:09 PM

下載日期:尚未下載

能請教下 該如何下載呢?
我點進去會跳出一堆廣告 擴充都關閉了 也一樣
作者: 01248562    時間: 2021-6-27 04:42 PM

下載日期:2021.6.27
解壓密碼:解壓成功
感謝語:感謝ohmygodnoway大熱心分享
心得:謝謝大大,這個是免安裝版本,更適合我用阿
作者: hiabc123    時間: 2021-6-27 06:26 PM

下載日期:2021.6.27
感謝語:很感謝ohmygodnoway大大分享
心得:看了看別人的評價好似很不錯,謝謝大大給機會我玩
作者: a82602362    時間: 2021-6-27 06:36 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享!!
心得:感覺不錯,下載來玩看看~
作者: sosmall77    時間: 2021-6-27 08:30 PM

心得:看起來是不錯的遊戲,但選男主角就卡在教學關卡了,空中的蟲子莫名其妙砍不死,明明數字一直跳,但就是砍不死,一直卡在這裡QQ
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-27 08:45 PM

sosmall77 發表於 2021-6-27 08:30 PM

已為你實測 並沒有此問題
[attach]135384393[/attach][attach]135384394[/attach][attach]135384398[/attach]

作者: 亞納斐爾    時間: 2021-6-27 09:04 PM

想問一下 為什麼我怎麼載進遊戲都會出現無法讀取系統資料 請從新讀取系統資料 然後就又跳回主畫面 再進去又是一樣 是哪邊出了什麼問題嗎??

喔好了 不好意思
謝謝大大分享

作者: tommy20231    時間: 2021-6-27 09:25 PM

下載日期:2021-06-27
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享,令人感動
心得:怕連結會失效先下載一波,看起來是個不錯的遊戲,疫情取暖,令人感動。
作者: amkeking    時間: 2021-6-27 11:22 PM

大大請問 遊戲 裡 可以設定解祈 3440*1440 但是 左右邊還是有黑框(跟本沒有21:9)
基本上可以設解祈 3440*1440 的遊戲都是變成21:9的但是 這遊戲卻沒有
請問 這遊戲有沒有相關的修正檔 修正這問題呢?
作者: agari0202    時間: 2021-6-28 01:32 AM

下載日期:2021/06/28
感謝語:非常感謝,ohmygodnoway大大分享遊戲
心得:感謝大大,分享遊戲,感謝大大
作者: sayt0000    時間: 2021-6-28 01:18 PM

bboyachon 發表於 2021-6-25 09:53 PM
請問:沒聲音問題如何解決?謝謝

我是那個解決沒聲音問題的人
也不算解決  下載完後資料夾裡面有DX安裝
安裝完後 重開機 第"一"個啟動這個遊戲有聲音  
只要啟動其他程式再啟動遊戲就得重開機 包括有聲音後關掉 在啟動遊戲一樣沒聲音
找不到原因  DX 可能版本不相容
總之我是開機後馬上啟動遊戲有聲音
作者: 知難不退    時間: 2021-6-28 10:01 PM

請問大大補丁只有第一個下載是rar檔,其他三個都是7 zip檔無法解壓縮,請問有解嗎?
作者: amkeking    時間: 2021-6-29 02:24 AM

amkeking 發表於 2021-6-27 11:22 PM
大大請問 遊戲 裡 可以設定解祈 3440*1440 但是 左右邊還是有黑框(跟本沒有21:9)
基本上可以設解祈 3440 ...

大大 可以教一下怎麼用嗎?  是切視窗化 然後用軟體強制表到 全屏嗎?

補充內容 (2021-6-30 03:48 AM):
感謝大大 己解決
作者: 494230707    時間: 2021-6-29 08:25 AM

下載日期:2021.6.29
解壓密碼:無
感謝語:感謝ohmygodnoway熱心分享
心得:測試過可以正常遊戲中~感謝啦~慢慢玩啦
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-29 05:20 PM

amkeking 發表於 2021-6-29 02:24 AM
大大 可以教一下怎麼用嗎?  是切視窗化 然後用軟體強制表到 全屏嗎?

21:9 解鎖工具 拿去用吧 說明如果看得懂就用 看不懂就??... ...
作者: squall731226    時間: 2021-6-29 06:41 PM

amkeking 發表於 2021-6-27 11:22 PM
基本上可以設解祈 3440 ...

需要HxD十六進制編輯器
將游戲啟動程序拖入到十六進制編輯器中.
搜索 3B 8E E3 3F 和 39 8E E3 3F 替換為
8E E3 18 40 for 3440x1440
26 B4 17 40 for 2560x1080
自己顯示器對應的分辨率.
更改程序前.別忘記備份!備份!備份!
fov值需要配合.Universal Unreal Engine 4 Unlocker.更改

轉貼3DM論壇
作者: alunarby    時間: 2021-6-30 02:19 AM

載項目:緋紅結繫
下載日期:2021/06/30
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享與更新
心得:不少人推這款遊戲,人設感覺不錯,正在下載中,再次感謝分享。
作者: sa039909164    時間: 2021-6-30 02:20 AM

下載日期:6/28
解壓密碼:
心得:感謝大大分享這個遊戲!等這個遊戲等超級久的!
作者: ang1997744    時間: 2021-6-30 08:36 PM

感謝大大,遊戲正常玩
再次回來看發現dlc載點那邊原有提供的複製路徑不見了
變成"ScarletNexus的根目錄"
覺得太過簡化容易混淆導致遊戲無法正常遊玩
因此特來求證與提供給需要的人
是這個嗎? ScarletNexus\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv147\Win64
作者: william203    時間: 2021-6-30 10:27 PM

下載日期:2021/6/30
解壓密碼:解壓縮成功
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享超新遊戲
心得:看了介紹圖片感覺超棒,火速點擊搭配動畫食用,非常感謝分享,尤其還是好用的ZS配白馬
作者: murray208    時間: 2021-6-30 11:44 PM

下載日期:2021/06/30
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝ohmygodnoway無私分享
心得:沒想到那麼快就可以玩到這款遊戲了
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2021-7-5 02:52 PM

下載日期:2021/7/05
感謝語:感謝ohmygodnoway提供,看過遊戲介紹就感覺很有趣
作者: Jobjfj    時間: 2021-7-6 12:29 AM

下載日期:2021/7/6
解壓密碼:正確
心得:原本也有無法讀取系統資料但載了補丁後就可以ㄌ 感謝大大

作者: k20002of    時間: 2021-8-29 03:26 PM

載項目:緋紅結繫

下載日期:2021/08/29

心得:想玩這遊戲很久了,先試試再買
作者: pop25438    時間: 2021-8-30 07:30 AM

下載日期:2021/8/30
感謝語:感謝ohmygodnoway提供 沒想到這麼快就有資源了
正在下載 先來試一試
之前試玩有看人玩感覺不錯
作者: a06e074    時間: 2022-6-18 04:20 PM

下載日期:2022/06/18
感謝語:請問可以補檔嗎載到21發現後面載點都掛了
作者: ddgg12345    時間: 2022-6-26 01:14 AM

下載日期:2022/06/18
感謝語:第21以後的載點都掛了,能否幫忙補檔嗎?不然前面21都白載了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.wahas.com/) Powered by Discuz!